Festival de pizza - Divulgação

Que tal uma pizza nesse fim de semana?

Esqueça a dieta por um dia e escolha entre diversos sabores

Redação Contigo! Publicado em 15/07/2017, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

O Dia Mundial da Pizza já passou, mas quem disse que a gente consegue parar de comer a redonda mais famosa do mundo? Até o fim do mês, tem festival de pizza rolando no restaurante Via Castelli, em São Paulo. São quatro receitas inéditas servidas em dois formatos (8 fatias grande ou 4 fatias broto).

Na lista de delícias estão sabores como Mezzo a Mezzo (polpa de tomate fresco sem pele e sem sementes, mussarela, alice e orégano), Babbo (polpa de tomate fresco sem pele e sem sementes, mussarela, alho frito, manjericão e orégano), Castelões (polpa de tomate fresco sem pele e sem sementes, mussarela, calabresa e orégano) e Bacalhau à Via Castelli (polpa de tomate fresco sem pele e sem sementes, lascas de bacalhau, anéis de cebola, ovo cozido, orégano e azeitonas).
Paladar

Leia também

Friozinho é bom para se jogar no caldo verde


Confira 5 modelos de marmita incríveis que vão te oferecer muita praticidade!


8 itens para você renovar a sua cozinha e deixá-la ainda mais completa


Para celebrar a Páscoa com a família


Leve, saboroso e refrescante: receitas fresquinhas para o verão!


O cardápio inspirado em 'Deus Salve o Rei'