Sanduíche de Falafel - Divulgação

Pedida veggie: sanduíche de falafel

Uma excelente opção para o lanche de sábado

Por Mariana Silva Publicado em 14/10/2017, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

À frente da cozinha do Garfo, uma start-up de entrega de pratos de São Paulo, o chef Léo Botto tem uma ligação com a culinária que respeita a origem dos produtos e a forma de tratá-los até chegarem ao prato. “A ideia é usar tudo de cada ingrediente: da raiz à flor, mas em pratos que as pessoas desejam no cotidiano, como um bife à parmegiana ou um picadinho”, explica ele, que já passou por restaurantes como o Julia Cocina, Gero, Martín Fierro, La Frontera e Il Buco, em Nova York, além de ter sido chef e sócio do Grupo Chez. “O Garfo tem uma variedade de pratos caseiros e confortantes, além de lanches. Este de falafel entrou como mais uma opção vegetariana, ele tem uma pegada dos sanduíches de kebab. O meu trabalho é trazer pratos que se encaixem no nosso conceito, tudo proveniente de bons produtores e fornecedores. Quando pensamos nas receitas, buscamos algo que possa chegar em 30 minutos nas casas ou escritórios de uma maneira bem apresentada e principalmente quente e gostosa”, completa. 
Paladar

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