Encondidinho de carne seca com pinhão - Henrique Peron

Inverno com toque especial

O Escondidinho de Carne Seca com Pinhão é uma sugestão do chef Justino da Silva, do Armazén Paulista

Por Mariana Silva Publicado em 30/07/2017, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Localizado em Moema, na zona sul de São Paulo, o Armazén Paulista faz jus à tradição dos botecos paulistanos. Os objetos de época tornam o ambiente ainda mais agradável para um bom bate-papo ou até mesmo para acompanhar os jogos de futebol nos telões. A cozinha segue o mesmo ritmo leve e criativo, sob o comando do chef Justino da Silva, responsável por esta receita. “Quando pensamos em escondidinho, os primeiros recheios que nos vem em mente são carne seca e bacalhau. O pinhão não tem um gosto acentuado, o que contrasta perfeitamente com a carne seca, de gosto marcante, formando uma perfeita combinação. Usei ainda queijo parmesão e creme de mandioca, que combinam com os demais ingredientes do recheio. Para quem já está acostumado com nosso tradicional escondidinho, nesta temporada de inverno terá o prato com um toque especial”, adianta.

Ingredientes 
Paladar

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