Crème brûlée de milho verde - Divulgação

Domingo junino com Crème brûlée de milho verde

A sugestão faz parte das delícias da doceria Da Feira ao Baile

Por Mariana Silva Publicado em 25/06/2017, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Há oito anos, a chef Roberta Julião, 31 anos, criou o blog Da Feira ao Baile, com o objetivo de dar dicas gastronômicas e falar de receitas simples às mais elaboradas. A paixão pela cozinha e sobremesas era tanta que a jovem decidiu abrir uma doceria de mesmo nome em 2016 no bairro de Pinheiros, São Paulo. E aproveitando as festas de São João, a seção desta semana prepara um clássico produzido diariamente na cozinha do Da Feira ao Baile. “Curau e crème brûlée são dois dos meus doces preferidos. Ao criar a receita, queria algo que eu gostasse muito e que se encaixasse no tema junino. Foi assim que surgiu a ideia de fazer o Crème brûlée de milho verde, que é mix dos dois”, explica a chef.
Paladar

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