Bobó de Camarão - Divulgação

Aprenda a fazer um delicioso Bobó de Camarão

A receita é do restaurante Azur, localizado no calçadão do Leblon

Por Ligia Andrade Publicado em 08/10/2017, às 11h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Um dos principais representantes da gastronomia do país, Pedro de Artagão, 38 anos, está à frente de sete empreendimentos: Irajá Gastrô, Formidable, Petit Formidable, Cozinha Artagão, o catering Pedro de Artagão Eventos e também assina o cardápio do Blue Note. Nascido no Rio, com descedência portuguesa, Artagão se formou em Hotelaria antes de se aventurar com as panelas. Ele passou por diversos restaurantes históricos, como o Clube Gourmet de José Hugo Celidônio, 85, além de ter integrado a equipe de Roland Villard, 56, no Le Pré Catelan. A inspiração, tanto do bobó, como de todo o menu do Azur, localizado no calçadão do Leblon, veio da exuberante vista para as águas. “Lá é um lugar para se comer frutos do mar com o DNA brasileiro. O bobó traz esta essência”, explica ele, que teve a sua primeira experiência profissional no Cordato. Depois de passar pelo Laguiole, partiu em voo solo.

INGREDIENTES (3 porções)
Paladar

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