Apresentador Rodrigo Hilbert gera polêmica ao preparar comida no programa da Globo; confira!
O apresentador Rodrigo Hilbert sempre vira assunto nas redes sociais ao apresentar um quadro do programa Tempero de Família no É de Casa, da Globo, exibido todos os sábados. Mais uma vez, o marido de Fernanda Lima se tornou um dos nomes mais comentados na web nesta manhã. Contudo, uma atitude do famoso não passou despercebida e rendeu comentários.
"Mano… papo dez… por que você coloca o dedo no óleo toda vez que vai por na panela? Nojentão isso… Dá uma ânsia toda vez que eu vejo", criticou um no Twitter. Outros ainda falaram sobre um suposto equívoco do cozinheiro.
"O Rodrigo Hilbert no É de Casa, tá fazendo um molho de tucupi da 'mandioca braba'. Falou do processo de extração do tucupi e falou que não se deve usar a goma/tapioca porque é 'tóxico'. Sabe de nada inocente [risos]", debochou.
"Alguém avisa Rodrigo Hilbert que é da mandioca brava que se produz a farinha e que todo nordestino da roça sabe a diferença entre mandioca e macaxeira (aipim)", disse um terceiro. Por outro lado, alguns telespectadores não puderam deixar de comentar sobre o fato dele estar construindo uma churrasqueira com bambu.
"Apenas Rodrigo Hilbert construindo uma churrasqueira de bambu, uma grelha de bambu pra fazer um peixe recheado com farofa de banana da terra acompanhado de molho de tucupi as 8h da manhã", apontou um. "Bom dia pra você que acordou assistindo Rodrigo Hilbert construir uma grelha de bambu pra assar um peixinho", escreveu outra.
Salve @RodrigoHilbert
— Oportunista Convicto (@OConvicto) June 24, 2023
Mano… papo dez… pq vc coloca o dedo no óleo toda vez que vai por na panela??
Nojentão isso…
Da uma ânsia toda vez que eu vejo
O Rodrigo Hilbert no #EDeCasa tá fazendo um molho de tucupi da "mandioca braba". Falou do processo de extração do tucupi e falou que não se deve usar a goma/tapioca pq é "tóxico". Sabe de nada inocente kkkkkkkkkkkkkkk
— Padroeiro Tucuju 🤴💫 (@_valdnei) June 24, 2023
Alguém avisa Rodrigo Hilbert que é da mandioca b4av que se produz a farinha e que todo nordestino da roça sabe a diferença entre mandioca e macaxeira( aipim)#edecasa
— tj ro (@DeTerezinho) June 24, 2023
Apenas Rodrigo Hilbert construindo uma churrasqueira de bambu, uma grelha de bambu pra fazer um peixe recheado com farofa de banana da terra acompanhado de molho de tucupi as 8:00 da manhã
— thay (@P4velsk1) June 24, 2023
Sério, esse homem
Além de suas receitas, Rodrigo Hilbert rouba a atenção por outros motivos… A web baba por ele e não deixa de comentar nas redes sociais.
“Rodrigo Hilbert vem firme na tentativa de tomar o lugar da Ana Maria Braga”, brincou um internauta. “Fazendo um curso de gastronomia online porque estou determinado a ser uma versão feia do Rodrigo Hilbert”, disse outro.