Caldo verde - Divulgação

Friozinho é bom para se jogar no caldo verde

A dica é do restaurante Famiglia Moretti. Anote a receita!

Renata Telles Publicado em 18/07/2016, às 17h00 - Atualizado em 14/09/2020, às 15h30

A temperatura caiu e é hora de escolher pratos quentinhos e saborosos. O restaurante paulistano Famiglia Moretti tem como destaque em seu cardápio o Caldo Verde, receita clássica que não pode faltar no Inverno. Então anote os ingredientes e prepare o jantar!

Caldo Verde

Ingredientes

Passo a passo: Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, conte o tempo depois que a panela começar a chiar ou até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Paladar

Leia também

Confira 5 modelos de marmita incríveis que vão te oferecer muita praticidade!


8 itens para você renovar a sua cozinha e deixá-la ainda mais completa


Para celebrar a Páscoa com a família


Leve, saboroso e refrescante: receitas fresquinhas para o verão!


O cardápio inspirado em 'Deus Salve o Rei'


Você já comeu omelete doce? Aprenda a receita de origem alemã