Salada de verão: combine folhas e frutas

Aprenda a fazer duas receitas práticas e refrescantes para aguentar o calor

quarta 11 janeiro, 2017
Saladas de verão
Saladas de verão Foto:Divulgação

Veja mais

Tá difícil de comer um prato quente? Passar horas na frente do fogão cozinhando? A gente separou duas receitas práticas e superleves para o verão! Assim, além de economizar o seu tempo, você ainda mantém a boa forma. Confira!

SALADA MODENA

Ingredientes:
30g queijo de cabra em lascas
100g de espinafre
70g de morango 
10g de mix de castanhas 
10g de aceto balsâmico 

Passo a passo: Corte os morangos e as castanhas. Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra. Regue com o aceto balsâmico e sirva.

SALADA PARMA

Ingredientes:
80g de rúcula 
30g de presunto parma 
25g de tomate cereja  
40g de figo 

Passo a passo: Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade. Junte com a rúcula e o presunto parma. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto e sirva.

 

Redação Contigo!


Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

NOVELAS

  1. 1 RECORD - Jesus - 24 a 27 de julho
  2. 2 GLOBO - Segundo Sol - 23 de 28 de julho
  3. 3 GLOBO - O Tempo Não Para - 23 a 28 de julho
  4. 4 GLOBO - Orgulho e Paixão - 23 a 28 de julho
  5. 5 GLOBO - Malhação: Vidas Brasileiras - 23 a 27 de julho