Salada de verão: combine folhas e frutas

Aprenda a fazer duas receitas práticas e refrescantes para aguentar o calor

Redação Contigo!

Saladas de verão | <i>Crédito: Divulgação
Saladas de verão | Crédito: Divulgação
Tá difícil de comer um prato quente? Passar horas na frente do fogão cozinhando? A gente separou duas receitas práticas e superleves para o verão! Assim, além de economizar o seu tempo, você ainda mantém a boa forma. Confira!

SALADA MODENA

Ingredientes:
30g queijo de cabra em lascas
100g de espinafre
70g de morango 
10g de mix de castanhas 
10g de aceto balsâmico 

Passo a passo: Corte os morangos e as castanhas. Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra. Regue com o aceto balsâmico e sirva.

SALADA PARMA

Ingredientes:
80g de rúcula 
30g de presunto parma 
25g de tomate cereja  
40g de figo 

Passo a passo: Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade. Junte com a rúcula e o presunto parma. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto e sirva.

 

13/01/2017 - 10:00

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