Contigo!
Busca
Facebook Contigo!Twitter Contigo!Instagram Contigo!Youtube Contigo!Tiktok Contigo!Spotify Contigo!

Olivier Anquier inaugura padaria com a pequena Olivia e a mulher Adriana Alves em São Paulo

Chef e apresentador falou sobre o conceito do lugar e as delícias que criou especialmente para o Mundo Pão do Olivier

Por Renata Telles Publicado em 30/05/2017, às 12h26 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Olivier Anquier leva a filha caçula e a mulher à inauguração de sua nova padaria - Renata Telles
Olivier Anquier leva a filha caçula e a mulher à inauguração de sua nova padaria - Renata Telles
Já tem programa para o fim de semana? Que tal tomar um café-da-manhã no centro de São Paulo. Na terça-feira (30), o chef Olivier Anquier inaugurou a padaria Mundo Pão do Olivier. O apresentador, que teve a companhia da caçula Olivia e da mulher Adriana Alves, contou que o local é inovador. "Pão é bem simbólico, é algo caloroso, mexe com a família, valores. É um conceito bem moderno, não é uma boutique de pão, não é uma padoca. É uma terceira proposta que não sei nomear... (risos). Você se serve, pesa o seu pão, vai até o caixa, onde tem uma ilha de café. Vou trazer muito minha filha pra cá", disse à CONTIGO! 

Entre as delícias estão sanduíches de rosbife, miniquiches de bacon, shiitake, alho-poró e queijo, além do "suculento", espécie de folhado de chocolate com banana. maracujá, limão e coco. Todos vêm com a crosta açucarada caramelizada... CONTIGO! aprovou várias opções!! :)

A padaria está localizada no térreo do Edifício Esther, o mesmo onde fica o restaurante Esther Rooftop, do proprio Olivier. No Mundo Pão, ele conta com duas mulheres como sócias, sua mulher e a empresária Ana Maria Pellegrini, dona da banca de revistas em frente ao prédio. 



Olivier segura a fofíssima Olívia (Foto: Renata Telles)

Os deliciosos pães.... (Foto: Renata Telles)

Há ainda folhados de chocolate com banana. maracujá, limão e coco (Foto: Renata Telles)