Henrique Fogaça - Marcos Ribas/Brazil News

Henrique Fogaça lança livro bibliográfico, em São Paulo

A obra conta a história do chef e traz receitas que marcaram sua trajetória

Redação Contigo! Publicado em 10/02/2017, às 16h22 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Na noite de quinta-feira (9), o chef Henrique Fogaça lançou o livro Um Chef Hardcore, em uma livraria de São Paulo. A obra bibliográfica conta sua trajetória desde a mudança do interior para a capital paulista, a experiência com uma Kombi que vendia lanches na Rua Augusta, até a abertura do restaurante Sal Gastronomia. O livro também relembra histórias de sua banda de rock, Oitão, e curiosidades dos bares Admiral’s Place e Cão Véio. “Um livro só de receita é legal, mas eu preferi fazer algo para contar minha história e, ao mesmo tempo, permeá-la com as receitas. É um livro cronológico, desde a época que eu era criança e ficava na casa da minha avó até hoje”, conta. 


Chef Henrique Fogaça lança livro em São Paulo (Foto: Marcos Ribas/Brazil News)

Esse livro nao fala de gastronomia , e sim relata um pouco da minha origem e historia de vida até os dias de hoje .... com 30 receitas .... hoje é o dia do lançamento as 18hs na livraria da vila .... sejam bem vindos @edicoestapioca

Uma foto publicada por HENRIQUE FOGAÇA (@henrique_fogaca74) em

Últimas

Leia também

Daniela Amorim, mãe de MC Daniel, se torna influenciadora após 20 anos dedicados à pedagogia: 'Propósito'


Alice Wegmann relembra doença após série: 'Não queria ir para esse lugar de novo'


Quem é Carla Elgert? Atriz treinou sotaque de personagem por dois meses


Influenciador digital Felipe Theodoro vai encarar multidão para assistir show de Madonna no Rio: 'Vai ser icônico!'


Amigo de Anderson Leonardo, do Molejo, revela últimos momentos com cantor: 'Era muito positivo'


Como o novo bebê de Viihtube e Eliezer agitou a web em questão de horas