A chef ensina a receita de risoto de abóbora com filé de coxa e farofa de amêndoa
Por Mariana Silva Publicado em 05/01/2017, às 11h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Há dois anos no comando da cozinha do Feed Food, em São Paulo, Dayse Paparoto garante que sua vida não mudou tanto após ser campeã no Masterchef Profissionais. A experiência, no entanto, mudou a rotina do restaurante. “Aumentamos em 40% o movimento da casa. Temos fila de espera todos os dias. As coisas mudaram um pouco, mas continuo trabalhando sábado, domingo e feriado (risos)!", conta.
Com exclusividade à CONTIGO!, a chef preparou uma receita especial para nossos leitores. A receita você confere abaixo!
Influenciador digital Felipe Theodoro vai encarar multidão para assistir show de Madonna no Rio: 'Vai ser icônico!'
Amigo de Anderson Leonardo, do Molejo, revela últimos momentos com cantor: 'Era muito positivo'
Como o novo bebê de Viihtube e Eliezer agitou a web em questão de horas
Bombeiro de Eliana revela novas propostas inusitadas após vender pelos das axilas por R$1 mil
Modelo brasileiro relembra mensagens trocadas com Madonna: ‘Descontraídas’
Fãs de Davi geram desgaste e Mani Reggo acaba desmascarada; confira o resumo dos famosos