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Jiang Pu ensina a fazer biscoitinhos chineses!

A chinesa, tereira colocada na segunda edição do Masterchef, ensina sua receita doce favorita

Por Mariana Silva Publicado em 10/04/2016, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Jiang Pu - Rogério Pallatta
Jiang Pu - Rogério Pallatta
Natural de Guang Xi, na China, Jiang Pu conquistou o coração dos brasileiros durante sua participação na segunda edição do Masterchef Brasil e se tornou a queridinha não só pelo talento na cozinha, mas também por seus pequenos erros de português, além de reinterpretações de nomes de ingredientes, como 'flango' e 'cebora'. Fã declarada de doces, a chinesa ensina, com exclusividade à CONTIGO!, sua receita favorita: biscoitos folhados chineses. "Quando cheguei aqui, tinha vontade de comer mas não sabia fazer. Fui pesquisando e aprendi a receita", conta ela.
Confira a receita!

INGREDIENTES
Massa 1
- 200 g de farinha
- 30 g de açúcar
- 100 g de manteiga

Massa 2 
- 200 g de farinha
- 40 g de manteiga
- 100 ml de água

Recheio (pode ser substituído por qualquer ingrediente)
- 150 g de farinha de amendoim torrada
- 150 g de açúcar de coco

PASSO A PASSO
1. Em recipientes separados, junte todos os ingredientes da massa 1 e da massa 2 e misture-os ao ponto de desgrudar das mãos. Faça bolinhas com ambas as massas e separe a massa 1 da massa 2
2. Abra a massa 1 com um rolo e envolva a bolinha da massa 2. Após juntar as duas, abra a mistura com o rolo e forme rolinhos com a nova massa. Repita esse processo duas vezes ou até obter o ponto de massa folhada (quando ela começa a soltar uma camada)
3. Misture a farinha de amendoim torrada com o açúcar de coco. Abra os rolinhos de massa e recheie. Eles podem ser decorados com pequenos picotes de tesoura. Pincele com ovo e leve ao forno por aproximadamente meia hora



*Dica da chef: enquanto recheia os biscoitos, cubra a massa com um pano úmido para que ela não resseque